Specialità stagionali

Le nostre specialità per le festività

Panettoni e Pandori artigianali a Cisterna di Latina

Artigianali, lievitati naturalmente, farciti con ingredienti di qualità. Il Panettone è un impasto di farina, burro, zucchero e tuorli sottoposto ad una lunga lievitazione naturale, seguito da una farcitura con scorzette di arancia siciliana semicandite, questa è la ricetta per un Natale di bontà.
Panettone classico
Il Panettone Classico è arricchito da scorzette di arancia candita a bassa temperatura, uva sultanina e miele d'acacia.
Pandoro
Il più delicato e soffice degli impasti, dove la vaniglia si unisce con quello del burro di cacao dando vita al dolce a forma di stella.
Materie prime di qualità
Ingredienti selezionati per il massimo del gusto e della qualità



Frappe e Castagnole

Le Frappe sono strisce di pasta fritta leggere e friabili, spolverate con lo zucchero a velo, ottime sia nella versione semplice che glassate al cioccolato. Le Castagnole sono palline di pasta fritte, dalla forma circolare, dorate e croccanti fuori e morbidissime all’interno. La copertura è compatta e granulosa dato l’aggiunta di abbondante zucchero semolato sulla superficie.



Zeppole di San Giuseppe

Rotelline di pasta bignè addolcite con crema pasticcera e agghindate con una cascata di zucchero a velo ed sciroppo di amarena.



Colomba Pasquale Artigianale

La colomba artigianale tradizionale a lievitazione naturale è tra i prodotti sfiziosi più richiesti del panificio. Trentasei ore di lievitazione naturale del celebre lievito madre unito ai gusti unici delle varianti proposte, danno vita alle colombe pasquali artigianali come fatte in casa secondo la tradizione.

  • Lenta lievitazione. Le nostre colombe artigianali sono preparate solo con lievito madre e nel rispetto dei naturali tempi di lievitazione
  • Ingredienti di qualità. Solo ingredienti freschi e di altà qualità nelle colombe artigianali firmate Le Bontà del Casale