Pane fresco

Pane fresco ogni giorno

La panificazione è l’attività principale del locale. Una vera e propria passione che accompagna ogni fase della giornata, dalla colazione al dopocena, prendendo forma anche nella piccola gastronomia che propone panini farciti e sandwich. Ce n’è per tutti i gusti: a lievitazione naturale, di grano duro, all’olio, al grano saraceno, bianco, integrale e semi integrale, casereccio, multicereali, di segale, di farro. sapore genuino dei migliori prodotti da forno, potendo scegliere e acquistare qualsiasi varietà di pane, sempre realizzato seguendo le antiche ricette tradizionali e usando solo ingredienti naturali e di prima qualità. Tra le varietà di pane che il laboratorio propone ai clienti ogni giorno ricordiamo:

  • pane casereccio;
  • pane sciapo;
  • all'olio;
  • al latte;
  • pane con sesamo o papavero;
  • francese;
  • pane di grano duro;
  • pizza scrocchiarella;

  • pane alle olive;
  • pane arabo;
  • azzimo;
  • lariano;
  • rosette;
  • ciriole;
  • fruste;
  • ciavattine.
  • freselle bianche e integrali