Pane fresco ogni giorno
La panificazione è l’attività principale del locale. Una vera e propria passione che accompagna ogni fase della giornata, dalla colazione al dopocena, prendendo forma anche nella piccola gastronomia che propone panini farciti e sandwich. Ce n’è per tutti i gusti: a lievitazione naturale, di grano duro, all’olio, al grano saraceno, bianco, integrale e semi integrale, casereccio, multicereali, di segale, di farro. sapore genuino dei migliori prodotti da forno, potendo scegliere e acquistare qualsiasi varietà di pane, sempre realizzato seguendo le antiche ricette tradizionali e usando solo ingredienti naturali e di prima qualità. Tra le varietà di pane che il laboratorio propone ai clienti ogni giorno ricordiamo:
- pane casereccio;
- pane sciapo;
- all'olio;
- al latte;
- pane con sesamo o papavero;
- francese;
- pane di grano duro;
- pizza scrocchiarella;
- pane alle olive;
- pane arabo;
- azzimo;
- lariano;
- rosette;
- ciriole;
- fruste;
- ciavattine.
- freselle bianche e integrali